Die Hildesheim Invaders stellen sich breiter auf!

Auf Wunsch der Mitglieder hatte der Vorstand am 28.03.2019 zu einem Workshop eingeladen. Ziel war es mehr Mitglieder für die Vereins- und Vorstandsarbeit zu gewinnen. Im Rahmen des Workshops wurden einige Handlungsfelder erarbeitet und vor allem konnten Mitglieder gewonnen werden, die zukünftig Aufgaben im Verein übernehmen wollen. Der Vorstand wertet nun alles aus und wird in den nächsten Tagen den erweiterten Vorstand anpassen, damit alle die im Sinne des Vereins arbeiten übernehmen wollen auch berücksichtigt werden.

Es werden auch immer noch weitere Personen gesucht, die Interesse an der Vorstands- bzw. Vereinsarbeit haben. Interessierte wenden sich bitte per E-Mail an den Vorstand: vorstand@invaders-ev.de.